Для «Круга добра» закупят пять препаратов


image

27.02.2024 2611

Центр лекобеспечения объявил аукционы на поставку препаратов «Апбрави», «Коселуго», «Карзиба», «Карбаглю» и «Ксалкори» для подопечных фонда «Круг добра». Ранее закупить «Карзибу» и «Карбаглю» не удалось из-за отсутствия заявок на участие в аукционах.

Федеральный центр планирования и организации лекарственного обеспечения граждан принимает заявки на участие в 13 аукционах на поставку для «Круга добра» препаратов: «Апбрави» (МНН селексипаг) для лечения легочной артериальной гипертензии, «Коселуго» (МНН селуметиниб), который используется для лечения нейрофиброматоза 1-го типа, «Карзиба» (МНН динутуксимаб бета) для терапии нейробластомы, «Карбаглю» (МНН карглумовая кислота), который применяется для лечения гипераммониемии у детей с дефицитом N-ацетилглутаматсинтазы, а также противоопухолевого лекарственного средства «Ксалкори» (МНН кризотиниб).

В начале февраля аукционы на поставку препаратов «Карзиба» и «Карбаглю» не состоялисьиз-за отсутствия заявок на участие. Объявления о закупках размещены на портале zakupki.gov.ru.

Источник : Ссылка

   

Для размещения Вашей информации на портале воспользуйтесь системой "Public MEDARGO"

Публикации