Москва заключила восемь офсетных контрактов на поставку лекарств — Собянин


image

20.02.2024 1322

В городе будут производить противоглаукомные, противоопухолевые и анальгезирующие препараты, а также антидепрессанты, нейролептики и другие лекарства.

В 2023 году благодаря офсетным контрактам Москва получила более 830 тысяч упаковок лекарств. Об этом в своем телеграм-канале сообщил Сергей Собянин.

«Офсеты — особый способ взаимодействия столицы и бизнеса. Инвесторы запускают на территории Москвы производства ключевых товаров, а город, в свою очередь, гарантирует их закупку в течение многих лет», — написал Мэр Москвы.

Источник: телеграм-канал Сергея Собянина @mos_sobyanin

Уже заключено восемь офсетных контрактов на поставку лекарств. В городе будут производить противоглаукомные, противоопухолевые, анальгезирующие препараты. По подписанному в 2024 году восьмому офсету планируется выпускать антидепрессанты, нейролептики и другие лекарства по 43 международным непатентованным наименованиям.

Всего Москва подписала с инвесторами уже 17 офсетных контрактов. Благодаря им город получит около 87 миллиардов рублей в качестве инвестиций, также будет создано больше 6,5 тысячи рабочих мест.

 

 

Источник : Ссылка

   

Для размещения Вашей информации на портале воспользуйтесь системой "Public MEDARGO"

Публикации